الأربعاء، 3 أبريل 2013

طريقة عمل صنية الهريسة طعم لا يقاوم


المقادير :

زبدة (لوعاء الطهي)
3 أكواب خبز بالزبيب (مقطع لمكعبات)
4 بيضات
4/3 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة قرفة
400 مل حليب جوز الهند (محضر)
1 ملعقة صغيرة روح الفانيلا
4/1 كوب عسل (ساخن)

الطريقة :

. يحمى الفرن لدرجة حرارة (160 درجة مئوية).
. يدهن بالزبدة طبق للطهي.
. يوضع الخبر في الطبق.
. في وعاء يخفق البيض والسكر والقرفة وحليب جوز الهند والفانيلا.
. يسكب المزيج فوق الخبز ويترك لمدة 10 دقائق حتى يتم امتصاص السائل.
. يبرد وعاء الخبز داخل وعاء ماء، ثم يطهى الخبز حتى يصبح جامداً لمدة 50 دقيقة – ساعة.
. برفع من الفرن ويسكب العسل الساخن فوقه.
. يقدم ساخناً أو بارداً.
siege auto

0 commentaires:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites