كيلوغرام 1 دشيش خبز نضيف له 1/2 ملعقة ضغيرة من الملح ...يبلل بالماء ثم يستقطر في الحين
يخلط الخليط ثم يعجن و يترك يرتاح لمدة 1 ساعة.
يخلط الخليط ثم يعجن و يترك يرتاح لمدة 1 ساعة.
بعدها نظيف ملعقة أكل من زيت الزيتون و نعيد العجن جيدا ونبسطه في طبق
مطلي بالزيت ثم نضعه في فرن ساخن على درجة قصوى من الحرارة لمدة 1 ساعة أو
نأخذه إلى المخبزة .
بعد ذلك نخرج الطبق من الفرن و نتركه يبرد لمدة 15 دقيقة على الأقل لنتحصل على الطعم اللذيذ...
يتناول خبز الشعير بمرق اللحم أو بمرق السمك أو بالزيت و الزيتون.
شهية طيبة
0 commentaires:
إرسال تعليق